Логотип | Седьмое небо | Натяжные потолки
Много фото и видео наших работ, заходите

Во время карантина проводим

подробные видеоконсультации

Оставьте заявку здесь

Рассчитайте стоимость и вызовите замерщика БЕСПЛАТНО

Перетяжка или замена натяжного потолка – комплексная процедура по демонтажу старого потолочного покрытия с последующей установкой нового. К большому сожалению, она продолжает пользоваться высоким спросом среди жителей нашего города. Далеко не всегда виноваты недобросовестные мастера или плохое качество полотна. Кого-то затопили соседи, кто-то двигал шкаф и случайно проткнул потолок. Да так сильно, что теперь его проще поменять, чем отремонтировать.

Когда нужно менять полотно?

Несмотря на разительную прочность и долговечность, никто не застрахован от случайных повреждений. Далеко не всегда натяжной потолок можно отремонтировать, иногда его приходится менять. В каких случаях без замены не обойтись?

  • Крупные проколы и царапины, иногда даже разрывы длиной в десятки сантиметров. Небольшой дефект до 15 см еще можно закрыть заплаткой или попробовать перетянуть. Если материал сильно поврежден, снятие натяжного потолка и дальнейшая переделка неизбежны.
  • Трещины после экстремально низкой температуры. Чаще всего такое происходит зимой в неотапливаемых помещениях, где установлена ПВХ-пленка. Под воздействием мороза она становится хрупкой.
  • Деформация из-за нагрева. Не только низкая, но и чересчур высокая температура способна преподнести «сюрприз». Ладно, если ПВХ пленка испортилась, но ведь она может и загореться. Лучше не играть с огнем в прямом и переносном смысле слова, правильно подбирать освещение, не ставить слишком мощные светильники. Если прямо сейчас у вас горят такие лампочки, советуем поменять их на безопасные.
  • Затопление. Еще одна неприятная ситуация, от которой практически нельзя застраховаться. Натяжной материал выдерживает несколько сотен литров воды, и в то же время, у него тоже есть предел. Материалы с гарпунным креплением еще можно попытаться перетянуть заново. С потолком, при монтаже которого использовался штапик, такой номер не пройдет.

Иногда клиенты заказывают у нас перетяжку старого натяжного потолка из-за необходимости сменить расположение светильников, отремонтировать коммуникации, протянуть новую проводку и так далее. Причин много, но финальный результат один – полотно нужно снимать.

Этапы замены: как все происходит

Услуга «перетяжка натяжного потолка» включает в себя такие этапы работ:

  • Демонтаж старой, поврежденной конструкции.
  • Поиск новых идей и решений вместе с клиентом. Мы подбираем вам полотно в соответствии с дизайном интерьера. Вариантов хватает – однотонные и с рисунком, с декором или без него.
  • Монтаж новой конструкции. Напоминаем, что она может быть одно- и многоуровневой.
  • Организация освещения, замена люстры на новом натяжном потолке.
  • Разводка коммуникаций (при необходимости). 

Несмотря на то, что замена полотна немного проще, чем полноценный монтаж, мы не рекомендуем делать ее самостоятельно. В процессе работы возникнет немало сложностей, с которыми могут справиться только специалисты.

Преимущества работы с нами

Перетяжка перекрытия от нашей компании – это целый ряд преимуществ:

  • Применение лучших материалов. Вот почему мы даем вам такую длительную гарантию – уверены в качестве на все 100%.
  • 100% отсутствие запаха. После замены полотна натяжного потолка не остаются посторонние запахи. Покрытие не пахнет пластмассой, не выделяет вредных веществ.
  • Быстрый монтаж. Развенчали стереотип о том, что «поспешишь – людей насмешишь». Мы умеем работать быстро, качество остается на достойном уровне. Вам не придется ждать 8-10 часов. Успеваем перетянуть в два раза быстрее.
  • Безопасное оборудование. Благодаря использованию сертифицированного оборудования и композитных газовых баллонов, вы можете быть уверены в безопасности ремонта на все 100%.
  • Цена. Нет, она не самая дешевая на рынке. Но зато у нас много достоинств, да и люди мы отличные – как и услуги, которые предоставляем клиентам. Звоните прямо сейчас, если ваш потолок «сломался» – приедем, починим, заменим!

Сколько стоит перетяжка потолка?

Один из самых популярных вопросов, которые задают клиенты. Как не бывает двух одинаковых людей, так и не существует двух проектов, повторяющих друг друга. Каждый случай является индивидуальным. Когда речь идет о полноценной замене натяжного потолка, финальная стоимость складывается из нескольких составляющих:

  • Площади помещения, в котором будет выполняться ремонт.
  • Выбранной конфигурации.
  • Особенностей демонтажа.
  • Типа конструкции.
  • Вариантов оформления. Одни клиенты выбирают перетяжку глянцевого натяжного потолка, другие мечтают о дизайне в стиле звездного неба. Теперь вы понимаете, почему так сложно ответить на вопрос, сколько стоит перетянуть потолок в спальне или гостиной?

Мы сможем назвать вам окончательную цену, только осмотрев комнату или хотя бы получив технические данные. Узнать примерную стоимость можно у менеджера компании, связавшись по телефону. В любом случае, это будет адекватная сумма, так как мы не работаем с посредниками, а заказываем полотна напрямую. Если у вас остались вопросы, сможете задать их нашим консультантам – они всегда рады помочь вам!

Оставь заявку и получи бонус
от компании «Седьмое небо»