Логотип | Седьмое небо | Натяжные потолки
Много фото и видео наших работ, заходите

Во время карантина проводим

подробные видеоконсультации

Оставьте заявку здесь

Рассчитайте стоимость и вызовите замерщика БЕСПЛАТНО

Затопили соседи? Увы, в этой проблеме вы не одиноки. Жители многоэтажных домов сталкиваются с ней ежедневно. Кто будет платить за ремонт и сколько, разберутся юристы. Наша с вами задача – минимизировать вред имущества и, по возможности, аккуратно слить воду с натяжного потолка. Можно сделать это своими силами или вызвать специалиста. В статье будут рассмотрены оба варианта.

Преимущества работ по сливу воды от нашей компании

Мы за то, чтобы решением таких вопросов занимались опытные специалисты. И готовы оказать вам данную услугу с гарантией по разумной цене. Достаточно набрать номер компании и сообщить свой адрес, а также рассказать о характере повреждений. Свободный мастер приедет к вам домой и устранит все неполадки.

Есть несколько причин заказать слив воды с нового натяжного потолка в Москве в нашей компании:

  • Специалисты осуществляют не только слив, но и ремонт поврежденного полотна. Также у нас заказывают сушку и антибактериальную обработку после затопления. Почистим и отремонтируем натяжной потолок. Если повреждения серьезные, выполним замену полотна.
  • По окончанию работ вы получите не только функциональный, прекрасно восстановленный потолок, но и договор об оказании услуг, акт выполнения. Мы уверены в качестве ремонта и работаем по простой, абсолютно прозрачной схеме.
  • Осуществляем слив любых объемов воды с натяжного потолка как в будние дни, так и в выходные. Мы прекрасно понимаем, что авария может случиться в любой момент. Поэтому выедем к вам по первому же звонку.

Можно ли слить воду самостоятельно?

Бывают ситуации, когда на счету каждая минута. Что делать, когда соседей нет дома, и перекрыть кран некому? Вот несколько советов, которые помогут выполнить процедуру слива натяжных потолков самостоятельно и круглосуточно.

  • Когда светильники отсутствуют. Вода в таких случаях сливается только с угла, который ближе всего находится к пузырю. Вооружившись шпателем, постарайтесь как можно аккуратнее поддеть, а затем снять вставку из поливинилхлорида. Таким же образом поддевают кусочек ткани и выливают жидкость в подготовленную емкость.
  • Отключите электричество, а затем снимите светильник рядом с водяным пузырем. Используйте шланг, один конец которого вставляется в отверстие, а второй – в емкость для сбора (ведро, таз).
Конечно, самостоятельная откачка воды бесплатная, а за вызов специалистов нужно платить деньги. Но ведь и натяжные потолки стоят немало, и если слив сделан неверно, можно сильно повредить полотно. И его придется менять полностью. Для откачки воды мы используем специальное термокольцо, которое клеится на подвесную конструкцию.

Из всего сказанного можно сделать вывод. Если в вашей квартире произошло затопление, свяжитесь со специалистами нашей компании как можно быстрее. Оперативно приедем на место происшествия, качественно выполним работу. В противном случае, вам может понадобиться монтаж натяжного потолка после ремонта. Звоните или делайте онлайн-заказ слива воды – мы всегда готовы помочь вам!

Какая цена за слив воды с потолка?

Этот вопрос интересует абсолютно всех владельцев подвесных конструкций. И стоит ли вообще платить деньги, когда работу можно выполнить самостоятельно? Ответ однозначный – когда нет опыта работы с подобными конструкциями, есть риск усугубить ситуацию. И тогда вам не сможет помочь даже самый опытный мастер в городе. Что касается стоимости слива водопроводной воды с натяжного потолка, она будет зависеть от многих факторов:

  • Характера повреждений.
  • Объема работ.
  • Необходимости обработки противогрибковыми средствами.
  • Вашего местоположения.

Точные цены на слив и последующий ремонт натяжного потолка вы сможете узнать у наших консультантов.

Чего нельзя делать до приезда бригады?

  • Прокалывать потолок. Не стоит думать, что маленькая дырочка спасет вас, позволит откачать всю воду, а затем быстро вернуть все на место. Отремонтировать полотно непросто, лучше обойтись без самодеятельности.
  • Включать люстру или встроенные светильники. Понадобилось освещение в аварийной комнате? Воспользуйтесь настольным светильником или бра.
  • Открывать шкафы, кухонный гарнитур и другую мебель. Можно нечаянно зацепить потолок и порвать его. Знаем, о чем говорим – такие случаи уже были.
  • Перекатывать пузырь с водой в другое место.
  • Бояться, что потолок лопнет. Качественное полотно выдерживает до 300 литров воды, так что вам не о чем беспокоиться.

Что нужно сделать после затопления?

Мы с вами живем в эпоху мобильных гаджетов, так что ответ очевиден. Зафиксируйте последствия затопления на камеру смартфона. В дальнейшем это доказательство поможет возместить ущерб, нанесенный соседями сверху. Также мы рекомендуем отключить электропитание в щитке. Когда такой возможности нет, попытайтесь хотя бы не включать верхнее освещение потолочного света, пока не приедет наш мастер. 
Оставь заявку и получи бонус
от компании «Седьмое небо»