ПОЛОТНА LUMFER

Полотна премиум-класса LumFer объединили современные технологии, новейшие материалы и традиционное немецкое качество. Уникальный состав увеличил срок эксплуатации потолка в несколько раз! Двухкомпонентное полотно обладает высочайшим уровнем экологической и пожарной безопасности. А благодаря высокой плотности, LumFer открывает новые возможности для интерьерного дизайна. Полотно LumFer состоит из двух слоев. Внешний декоративный может быть разной фактуры и цвета, внутренний слой – сверхпрочный черный материал нового поколения. Два слоя монолитны и представляют цельное полотно повышенной износостойкости. Потолок LumFer выглядит солидно и надежно, плотный материал не просвечивает.

Достоинства потолков LumFer

Двухкомпонентные полотна из премиум-материалов во многом превосходят другие натяжные потолки:
1. Не горят – даже при прямом контакте с огнем или искрящей электропроводкой потолок не вспыхнет. Эта особенность значительно повышает общую пожаробезопасность помещения.
2. Повышенная прочность и эластичность – увеличенный срок службы, новые возможности для технических и дизайнерских решений.
3. Абсолютно безопасны – не содержат токсичные компоненты, не собирают пыль, не вызывают аллергические реакции. Идеальны везде, от детской комнаты до просторного офиса.
4. Защита от грибка – благодаря противогрибковым компонентам, добавленным в состав материала, риск появления плесени сведен практически к нулю.
5. Не просвечивают – коммуникации, профили, элементы системы освещения полностью скрыты от глаз.
6. Выглядит как гипсокартонный или «настоящий» потолок – надежный, не легковесный, солидный.

 

Уникальное решение для новых возможностей

Два слоя, повышенная прочность и эластичность позволяют использовать LumFer там, где обычные натяжные потолки создают трудноразрешимые проблемы. Плотное полотно с черным внутренним слоем надежно скрывает любые коммуникации, провода и технические детали. LumFer снимает все ограничения, связанные с монтажом осветительных систем – это тот случай, когда выбор действительно зависит только от ваших предпочтений. Запатентованная технология не имеет аналогов. Это премиум-решение для тех, кто одинаково ценит качество, надежность и эстетичность деталей интерьера. Благодаря модернизированному внутреннему слою, полотна LumFer легко отличить от подделок – с нами вы можете быть уверены в оригинальности материалов.