Перфорированные натяжные потолки

Отверстия или перфорация – это ещё одно оригинальное решение в области монтажа натяжных потолков. Если вы хотите создать эксклюзивный интерьер, то стоит выбрать данную конструкцию. Конструктивно перфорированный натяжной потолок состоит из двух полотен. Внешнее плёнка имеет отверстия, размер и форма которых может быть абсолютно любой, как и их расположение. Так же, это могут быть и всевозможные узоры. Тут нет никаких особых ограничений за исключением ваших фантазий.

Что касается второго основного полотна, то оно выполняется цельным. Благодаря комбинации двух уровней натяжного потолка удаётся достичь уникального визуального эффекта, комбинируя с цветами и фактурой полотен (матовая, текстурная и глянцевая). В результате вы получите просто удивительный натяжной потолок с дополнительным объёмом и глубиной.

Плюсы перфорированного натяжного потолка

·        Самое основное – это безграничные дизайнерские возможности при оформлении.

·        Особенно интересными станут всевозможные комбинации с освещением. Его можно установить под любым слоем полотна. Достичь потрясающего эффекта удаётся и с помощью «LED» подсветки либо же элементы «звёздного неба».

·        Комбинировать можно перфорацию с фотопечатью.

·        Экологичность.

·         Надёжность.

·        Отсутствие дискомфорта для полотна из-за разницы давления либо же сквозняков.

·        Хороший обмен воздуха даёт возможность устанавливать данные конструкции в помещениях с повышенным уровнем влажности.

·        Создание отличной акустики в помещении.

Где можно устанавливать?

В связи с тем, что расстояние между полотнами должно составлять порядка 5 сантиметров, то теряется от 8 до 12 см от общей высоты. В связи с этим перфорированные натяжные потолки неуместно монтировать в помещении с низкими потолками. А вот особенно выгодно они будут смотреться в объёмных и просторных комнатах. Это могут быть кафе, рестораны, торговые залы, ночные клубы и прочие заведения с высокими потолками.

Перфорированный натяжной потолок превосходно впишется в интерьер любого стиля: от офисного помещения, оформленного в стиле «хай-тек», до классической гостиной.

Какая может быть осветительная система?

·        Точечные светильники.

·        Светодиодная «LED» подсветка.

·        Внутренние лампы.

·        Эффект звёздного неба.

·        Опущенные на разную высоту оптоволоконные нити.

·        Боковая подсветка.

·        Центральная люстра.