Парящие сегменты на натяжных потолках

Сегодня натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь и удивить ими уже тяжело. С каждым днём их устанавливает всё больше людей, так как это практично, удобно, современно, красиво, быстро и недорого. Плюс ко всему, натяжной потолок защищает от затопления соседей. Сегодня на рынке присутствует огромный выбор натяжных потолков, среди которого хочется особенно выделить парящие сегменты. Их популярность с каждым днём лишь возрастает.

Как удаётся потолку «парить»?

Данный вид натяжных потолков отличается современным подходом к оформлению освещения в помещении. В данном варианте осветительные приборы монтируются непосредственно в полотно натяжного потолка. Их расположение может быть абсолютно любым, как и их количество. Благодаря уникальным современным технологиям, применяемым компанией «Седьмое небо», у вас появляется возможность выполнить практически любую встраиваемую форму осветительного прибора.

При этом вы потеряете всего лишь 6-ть сантиметров высоты в помещении. Поэтому парящие сегменты на натяжных потолках можно выполнять и в комнатах с небольшой высотой потолка. Что касается области применения, то это могут быть, как жилые, так и не жилые помещения любого предназначения. Парящие сегменты на натяжных потолках способны вписаться в любой интерьер помещения, дополнив его изысканностью, красотой и неповторимостью. С данными потолками вы сможете реализовать любые свои дизайнерские идеи, сотворив настоящее произведение искусства над головой.

Почему стоит выбирать именно нас?

Компания «Седьмое небо» предоставляет исключительно профессиональные услуги и применяет только высококачественные материалы. Нас выбирают и нам доверяют благодаря следующим преимуществам:

·        индивидуальный подход к каждому клиенту;

·        профессиональная помощь в выборе дизайна;

·        оперативный монтаж;

·        официальная гарантия;

·        применение качественных и безопасных для здоровья человека материалов;

·        доступная ценовая политика.

С нами приятно и выгодно сотрудничать. В этом смогли убедиться все наши клиенты.