Статьи

Парящий потолок можно смело назвать хитом современного оформления дизайна в помещении. Это инновационное решение обустройства потолочного пространства. Отличие от обычных натяжных потолков тут является наличие специальной скрытой подсветки, которая выполняется по периметру всего потолка вдоль стены. С одной стороны вы получаете идеально ровный потолок, а со второй – инновационное решение со скрытой подсветкой.

Отверстия или перфорация – это ещё одно оригинальное решение в области монтажа натяжных потолков. Если вы хотите создать эксклюзивный интерьер, то стоит выбрать данную конструкцию. Конструктивно перфорированный натяжной потолок состоит из двух полотен. Внешнее плёнка имеет отверстия, размер и форма которых может быть абсолютно любой, как и их расположение. Так же, это могут быть и всевозможные узоры. Тут нет никаких особых ограничений за исключением ваших фантазий.

Сегодня натяжные потолки прочно вошли в нашу жизнь и удивить ими уже тяжело. С каждым днём их устанавливает всё больше людей, так как это практично, удобно, современно, красиво, быстро и недорого. Плюс ко всему, натяжной потолок защищает от затопления соседей. Сегодня на рынке присутствует огромный выбор натяжных потолков, среди которого хочется особенно выделить парящие сегменты. Их популярность с каждым днём лишь возрастает.

Вы мечтаете об «умном интерьере», который бы смог меняться совместно с вашим настроением или желанием? Компания «Седьмое небо» знает, как воплотить ваши желания в реальность. Для этого мы предлагаем вам установку уникальных натяжных потолков «Duble Vision».

Хотите нестандартного оформления интерьера? Нужно нечто особенное и красивое? Светопрозрачный натяжной потолок представляет собой особый вид потолочного покрытия. С его помощью достигается создание оригинального и уникального интерьера помещения любого предназначения.

Продумывая будущий дизайн своей квартиры, каждый из нас наверняка хочет видеть здесь не только лишь красоту, удобство и уют, но ещё и оригинальность. Чаще всего больше времени нами уделяется тому, как будет оформлен пол и стены. А как же потолок?

Вам не интересен стандартный подход при оформлении интерьера? Вы постоянно ищите нечто оригинальное и необычное? В таком случае вам стоит обратить своё внимание на такой эффективный и современный приём, как двухуровневые натяжные потолки. Это модное решение позволяет не только скрыть все неровности и дефекты потолочного покрытия, но и создать удивительный интерьер помещения с красивым и эффективным заранее продуманным освещением.

Полотна «DESCOR» от торговой марки «PONGS» предназначаются не только для натяжных потолков, но и стен. Изготовлены они из качественной полимерной ткани «Trevira CS», обладающим надёжным полиуретановым покрытием. Благодаря особой технологии производства, данные тканевые натяжные потолки не провисают и не растрескиваются в процессе монтажа и эксплуатации. Установка их осуществляется без нагрева – это является их самым главным преимуществом.

Отделка потолка – это довольно ответственный вопрос, к которому следует подходить довольно серьёзно. Хотите подчеркнуть изысканность интерьера идеально ровным потолком без каких-либо изъянов и стыков? Не желаете, чтобы спустя время на голову сыпалась штукатурка, а покраска или обои просто неприемлемы? В таком случае во время ремонта вам стоит запланировать монтаж натяжного потолка.

Если раньше многоуровневые натяжные потолки устанавливали лишь в элитных домах, то сегодня они применяются повсеместно. С чем это связано, спросите вы? От того, как выглядит ваш потолок, зависит визуальное восприятие самого помещения. Конструктивно такая многоуровневая конструкция состоит из нескольких ПВХ полотен, которые закрепляются на разной высоте по отношению друг к другу.

Современный интерьер является целым произведением искусства. Дизайнеры собирают его по крупицам, прорабатывая каждую деталь, дабы в итоге получился завершённый единый образ помещения. Сегодня натяжной потолок также является одним из таких важных элементов при оформлении интерьера. С каждым днём его заказывают всё больше и больше людей.

Комбинированный натяжной потолок представляет собой сочетание глянцевых и матовых полотен, которые прикрепляются к профилю либо гипсокартону. Благодаря наличию огромнейшего ассортимента материалов и цветовых оттенков, вы сможете украсить любое помещение независимо от его предназначения, сделав интерьер в нём оригинальным и неповторимым.

Натяжной потолок является не просто декоративным, но и функциональным предметом интерьера. С их помощью удаётся скрыть любые неровности потолочного покрытия, сделав его идеально ровным и гладким, наполнить пространство светом, красотой и изысканностью. Но это ещё не всё. Современные натяжные потолки помогают решать и проблемы, связанные с плохой акустикой в помещении.

В нынешнее время настолько много разновидностей натяжных потолков, что в них можно потеряться. Если у вас ещё нет чёткого представления о том, каким вы видите потолок в своей комнате, что вы именно от него хотите, то можете смело остановить свой выбор на сатиновом полотне. Это универсальный выбор.

Хотите преобразить комнату, наполнив её светом и сделать визуально больше? В таком случае вам стоит остановить свой выбор на глянцевом натяжном потолке. Его зеркальная поверхность не только ослепительно красива, но и способствует созданию неповторимого образа помещения. Если ранее глянцевый потолок устанавливали только зажиточные люди, то сегодня он вполне доступен для каждого.

В нынешнее время натяжной потолок стал привычным и очень практичным решением при ремонте. С его помощью интерьер помещения превращается в нечто удивительное, оригинальное и эстетически привлекательное. Среди разнообразия ПВХ полотен стоит выделить матовую плёнку, которая пользуется довольно высоким спросом и популярностью.

Дизайнерские проекты при оформлении современных интерьеров предъявляют довольно высокие требования к отделочным технологиям. Они обязаны обладать не только прекрасными эстетическими показателями, но и быть надёжными, экологичными и комфортными в эксплуатации. Касается это и потолка, который задают в помещении особый тон и объём самому пространству.

В каждом помещении потолок является значимым. Поэтому красиво оформленный он способен не только украсить, но и преобразить любой интерьер, сделав его максимально приятным и комфортным. Достичь этого проще всего при помощи натяжных потолков из ПВХ плёнки. Она представляет собой эластичное и довольно прочное полотно.

Современная технология отделки потолка – натяжной потолок – пользуется большим успехом во всем мире. Натяжной потолок имеет массу преимуществ по сравнению с другими способами отделки. Гарпунная система установки позволяет легко демонтировать потолок при необходимости.

Преимущества натяжных потолков. Натяжной потолок защитит не только от осыпающейся штукатурки, но и в случае протечки сверху спасёт дорогой интерьер, технику, приняв всю массу воды на себя (а это до 100 литров на квадратный метр).

Начнем с того, что тканевые натяжные потолки - это всё же натяжные потолки. Сам процесс монтажа (его относительная чистота и скорость), возможность использования различных вариантов освещения, выбор различных цветов, дизайна потолка - всё как и с установкой полотен из ПВХ пленки.

В отличие от матового или глянцевого потолка, о сатиновой фактуре слышали немногие. А ведь она является отличным аналогом матовой поверхности, но имеет более гладкую поверхность. Такой вариант отлично подойдёт для оформления простых, не излишне вычурных интерьеров помещений.

Установка натяжных потолков все-таки это какое никакое строительство, поэтому необходимо помнить, что любое помещение нуждается в подготовке к установке натяжных потолков. Для этого нужно выполнить несколько несложных действий.

Сегодня в оформлении любой комнаты настоящий простор для фантазии дают современные, красивые и функциональные варианты установки потолка. Одним из таких являются многоуровневые натяжные конструкции.

О преимуществах натяжных потолков сказано уже много. Кроме своей красоты они обладают исключительной практичностью. Матовые натяжные потолки сегодня пользуются особой популярностью. Это современные конструкции, которые позволяют замаскировать как мелкие, так и явные недостатки потолка и помещения в целом. Идеально ровная, красивая поверхность без блеска – это эффектно и функционально.

Если вы стоите перед выбором: выбрать матовый или глянцевый потолок, в первую очередь следует учитывать специфику интерьера помещения. Глянцевый блеск привлекает внимание и служит своеобразным акцентом. Поэтому если вы хотите создать необычный дизайн и оригинально оформить интерьер, можно поиграть с разными цветами и уровнями глянцевого потолка.

Многие заказчики не могут понять, почему цена натяжного потолка, определенная замерщиком, отличается от той, что была озвучена по телефону. У многих складывается впечатление, что их обманывают или попросту разводят на деньги. Конечно, есть и такие фирмы, но зачастую дело в другом - оценка по телефону осуществляется по общим показателям: площадь помещения, количество люстр, труб и углов. Многие прочие детали остаются без внимания. Во время замера мастер определяет наличие всех нюансов, о которых заказчик даже, и предположить не мог. Попробуем наиболее подробно рассмотреть эти нюансы, т.е. дополнительные сложности, с которыми приходиться возиться, иногда больше, чем с потолком.

Какие варианты потолков существуют в принципе, и в чем их отличия? В наше время существует несколько самых распространенных вариантов отделки потолка - натяжные потолки, отделка гипсокартоном, побелка/покраска, подвесные потолки типа "Армстронг", реечные металлические потолки, ну и, пожалуй, плитка.

Натяжные потолки в России появились около десяти лет назад и удачно прижились по вполне понятной причине. Натяжные потолки дали довольно легкое решение многих очень неприятных отечественных проблем: подтеки, трещины, безобразные швы, перепады высот межэтажных перекрытий теперь «устраняются» в 1-2 дня при полном отсутствии любого строительного мусора.